legendary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » legendary » Флудильня » Вопрос Ответ

Вопрос Ответ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здесь задаём не стесняемся всё что вас интересует ! да и стараемся поделиться знаниями тому кто в том нуждаеться)

0

2

НАда сходить патей на Дино остров покачать ЛС очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Прошу не оставлять эту тему и не игнорировать!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

не кто не против часто ходим и качачаем)

0

4

MAx написал(а):

НАда сходить патей на Дино остров покачать ЛС очень

Интерессно как люди качают ЛСы оО...Мистика какаято  :hobo:

0

5

Psychiatrist написал(а):

Интерессно как люди качают ЛСы оО...Мистика какаято

Стёбарь терорист))

0

6

Что делать ночью на работе когда нету линейки?

0

7

Веталь ананизм - укрепляет организм =)

0

8

4uKucT написал(а):

Веталь ананизм - укрепляет организм =)

Ага особенно когда дружной толпой  :yep:

0

9

KARAKURT написал(а):

Ага особенно когда дружной толпой

и когда синхронно ;)

0

10

на роботе много сотрудников ? :yep:

0

11

Интернет большая сила, там сотрудников много))  :playful:

0

12

Vjik написал(а):

Интернет большая сила, там сотрудников много))  :playful:

Боря вернись в семью !!!

0

13

А есть смысл? зачем? чтоб моё стремление несмотря на трудности достичь чего нибудь,  заметь не только для себя а в Основном а на даном этапе Только для клана. Называют бредом и вместо помощи ставить ещё и палки в калёса(( моё мнение что на данном этапе развития клана надо делать всё возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ чтоб подняться на ноги. а не искать лёгких путей.

0

14

Vjik написал(а):

А есть смысл? зачем? чтоб моё стремление несмотря на трудности достичь чего нибудь,  заметь не только для себя а в Основном а на даном этапе Только для клана.

Аж слезу пустил  :'(

Vjik написал(а):

Называют бредом и вместо помощи ставить ещё и палки в калёса((

Хмм... Новый сборник сказок, нужно распечатать и почитать на ночь  o.O

0

15

ну да стёб главное оружие)) давай дерзай))  и не забудь сказать что такого небыло)) :cool:

0

16

Такого не было :=D

ПС. В той ситуации ты переоценил свои возможности... я сделал вывод что это не правильно и назвал это "цирком"(именно так я сказал). После чего услышал четкие указания куда мне сходить, на что была моя адекватная реакция...Так что хватит тут ныть :)

ППС. "вместо помощи ставить ещё и палки в калёса" Потрудись обьяснить какие палки тебе в колеса ставили оО....  "Вместо помощи" :=D. Да, ты хоть понял что сказал?оО

0

17

в тот момент помощь могла заключаться двумя способами 1е грузануть одно из окон  2е просто постораться морально поддержать потомучто реально  мы тянули этого рб а именно ты Женя начал ныть что это цырк и ты в этом цирке учавствовать не хочеш, а мне одному на тот момент 5 окон тяжело было тянуть и ещё тебе расказывать что тот рб реальная цель для нас.

0

18

Для особо одаренных повторю....Комп у меня слабый, 2 окна даже сложно держать(переключатся долго), да и как их держать если я в роли хилера выступаю?Не подумал? и 2-ое : нехрен было их тянуть, я говорил что бред будет. Нужно трезво оценивать ситуации.

0

19

Ладно, забей. Ты герой и я тебе помешал убить РБ (по твоему мнению ты думал что это реально оО, ну как-то еще баюма убьешь соло мб)...Спорить больше не буду. Ты нашел "адекватное" решение проблемы ливнув клан. Аминь.

0

Вы здесь » legendary » Флудильня » Вопрос Ответ